返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东恒然堂生物科技公司

山东恒然堂招商经理:1825-479-8785 刘经理 山东恒然堂生物科技有限公司规格、剂...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 胶原蛋白肽固体饮料贴牌代加工定做 蛋白粉冲调剂来样定制工厂OEM
胶原蛋白肽固体饮料贴牌代加工定做 蛋白粉冲调剂来样定制工厂OEM
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0胶原蛋白肽固体饮料贴牌代加工定做 蛋白粉冲调剂来样定制工厂OEM 
品牌: 百未草
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-23 15:41
  询价
详细信息
 山东恒然堂招商经理:1825-479-8785  刘经理

山东恒然堂生物科技有限公司规格、剂型齐全,现拥有多条现代化片剂、颗粒、粉剂、软胶囊、固体饮料及化妆品生产线:水、乳、霜、膏、面膜等GMP认证生产线和多个国食健字批准文号、SC、国妆特字号等;根据需求定制产品配方、创意规格、包装设计、营销策划等系统的符合品牌运营所需,形成独有的产品特色。

 

山东恒然堂生物科技有限公司始终坚持以客户需求为核心,以食品安全为根基,以产品质量为目标的产品理念,专注于发酵产品的OEM/ODM代加工等一体化服务。可提供酵素液/粉,胶原蛋白、小分子肽、代餐液/粉、益生菌等多种产品OEM/ODM代加工服务。

 

 

您只需提供相关公司资质,我们即可为您进行:产品方案策划、配方设计、原料选购、加工生产、包装设计与采购、营销策划等一站式服务。山东恒然堂生物科技有限公司拥有一套完善的产品溯源管理体系,实时监控,环环相扣,保证每一款产品的品质安全,为客户提供无忧服务,放心保障。

询价单
0条  相关评论